Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » 1 оффициальный текстовой баттл! » Обсуждение 2 раунда!

Обсуждение 2 раунда!

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

вот уж не думал что вылечу во втором) в собственном же стори я сыграл роль маленького мальчика  :D  удачи R`n`G и Эклипсу.  ^_^

0

122

10053R написал(а):

ДжиДжи - Жестоко)

А то...писал под впечатлением "Пилы 4")))

Shadow...красавец...оригинальное раскрытие...ну о технике говорить даде не надо...

0

123

10053R написал(а):

Sinner - Над рифмой надо работать. Про вату понравилось. "Глубокомысленно молчать" - жесть, а на форуме не мог написать?)

я те написал, тема Обсуждение 1 раунда!, стр 8, реакции не последовало.............

0

124

AL-A Это было лично моё мнение... Не обязательно же что все судьи мыслят со мной))
Sinner значит не посчитал нужным отвечать...

+1

125

Спасибо за коменты а оценки завтра будут или седня?

0

126

10053R
ну и в чём тогда вопрос??????!!!!!!!!

0

127

Shamik Всё зависит от Мистера Хоума

0

128

Sinner жесть)) ты так из-за каждого комента начинаешь беситься?)

0

129

10053R лучше бы не комментировал)))))))ведь конец света где-то рядом ыыыыыыы:D

0

130

Shamik ;) Да ну) Баттлы в жизни не главное)

0

131

10053R да ясное дело ...я ваще учавствую в батлах чтоб научится текста писать...чтоб потом когда буду начинать писать текста уже для песен моих были хорошими...и ради какого-то комента я не буду спорить мне побарабану потому что как будет так и будет...=)

0

132

10053R Ну чтож поделать, такое у меня в голове)) Респект за то , что прокомментировал текста)

Shamik Чувак, да все учавствуют в баттлах, что бы набираться опыта) А критику нужно воспринимать адекватно)

0

133

lunatic да и почти+) никто не спорит=)

0

134

Shamik
кстати текстовые баттлы очень хорошая опора. я вот сейчас тоже пробываю треки записывать, 2 записал уже)

0

135

10053R я текст написал уже вот только некогда записать мой 1 трэк....

0

136

10053R написал(а):

Sinner жесть)) ты так из-за каждого комента начинаешь беситься?)

кто сказал что я бешусь?! я спокоен.....

0

137

Sinner
Просто написание больших количествах знаков это оценивается как крик

0

138

10053R,

Sunny - Чтож ты так с девушкой?)

А что поделаешь?! Жизнь - она такая...))) Но ты мне лучше скажи, упоминается ли у меня в тексте хоть раз имя оппонента или его пол? :tongue:

+1

139

Кстати...большое спасибо 10053R и Mad_Dok'у за комменты=))) Всегда интересно знать не только свой балл, но и личное впечатление судьи в деталях ^_^ Надеюсь, в следующих турах тоже порадуете))) А кто-нибудь знает, когда будут оценки? :unsure:

0

140

10053R написал(а):

Просто написание больших количествах знаков это оценивается как крик

чё серьёзно!!!!!!!??????? и кем оценивается???????
а я так привык писать =)))))))

0

141

NK красава канешна=) текст на порядок лучше чем у меня

0

142

Sunny написал(а):

А что поделаешь?! Жизнь - она такая...))) Но ты мне лучше скажи, упоминается ли у меня в тексте хоть раз имя оппонента или его пол?

Когда я участвовал здесь в первом баттле у меня на второй раунд была тема тоже про оппонента, я его тоже не упоминал) Но он текст не сдал))

0

143

10053R, прикольно))) а вообще во многих баттлах до этого участвовал? Сколько раз побеждал? Если не секрет... :embarrest:

0

144

Sunny
этот паскуд(без обид бро :D )... меня в двух баттлах оставил неудел(((  будь моя воля я б его держал на расстоянии трех метров от клавы))) :tongue:

Отредактировано SuN (2008-02-19 22:02:51)

0

145

Sunny
в 2х) здесь)) Вон Sun'a побил чуть чуть))

0

146

10053R написал(а):

чуть чуть))

за такое чуть чуть... не стыдно и опоссумом быть обоссанным...   :tongue:

0

147

SuN,
10053R...М-да...забавно...))) Интересно, про кого я так скажу...или кто про меня))) В зависимости от того, пройду ли дальше))) Надо постараться... :rolleyes:
SuN, интересно, почему у тебя такой ник? Меня, например, часто солнышком называют... . И ещё я очень легко могу вспылить. Поэтому Sunny.

0

148

Sunny, такс,зай, не флиртовать тут. ты же знаешь я ревнивый

0

149

Sunny
ммм... Просто я реально Солнц)))

0

150

хм...хороший текст...но такое пришло мне в голову...но.....ну не люблю я такое писать....я истории люблю...сложные....а не треш над оппонентом... :love:

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » 1 оффициальный текстовой баттл! » Обсуждение 2 раунда!