Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » 1 оффициальный текстовой баттл! » Обсуждение 2 раунда!

Обсуждение 2 раунда!

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

Я как-то колапсбатл сначала в серьез не принял и кинул бред накаляканый за пол часа) Если пройду постараюсь не повторить этой ошибки)

0

242

VerumMC написал(а):

А мне не жалко=)
Сам он не далеко уехал так что пусть учится=))))

0

243

Shadow написал(а):

да врятли завтра там оценки будут

0

244

КАКОЕ ЗАВТРА??????7СЕНЯ ХОЧЕТСЯ..... :cry:

0

245

Ляли Z.Z. написал(а):

я про коллапс говорил=)
ну а тут можно на форуме уже отдельную тему делать когда будут оценки))))))

0

246

=)))))))))))))))) даешь оценки в конце то концов...это же числа....а не доклад на тему становление социал-демократии в стране

0

247

Ляли Z.Z. написал(а):

КАКОЕ ЗАВТРА??????7СЕНЯ ХОЧЕТСЯ.....

Наверно, у нас повториться второй коллапс)))

0

248

нет вы прикиньте что мне ща написали?цитирую....ну отдохните дня 3 мы с админом в запой уходим=)...накрылись наши оценочки

0

249

Ляли Z.Z. что-то поздно они уходят в запой я еще вчера начал=))))))

0

250

не мальчики я канешно понимаю праздник..и все такое...но обещеать то тада зачем?...зачем?после 11 часов по московскому времени...вот я и сижу в этом московском времени и жду...и ща с горя тож отмечать пойду.... :tongue:

0

251

Ляли Z.Z. да это тоже неправильно обещали так обещали....выставли бы оценки и пошли бы в свой запой....

0

252

вот мне нада знать от чего мне в запой уходить от радасти или с грустью...млин...куда там уйдешь завтра на работу....хныыы :evil:

0

253

Форум умер))))))))

0

254

форум отмечает 23 февраля)))  спорим что на 8ое марта большинство сдесь будут?)))

0

255

ппц, я в шоке от вас мужики................

0

256

Sinner видимо не видать ближайшие дни оценок...

0

257

у меня вообще 23 день рождения, ну это же не значит что все дела бросать и в запой!!!!!!!!!!

0

258

Sinner с денюхой чувак=!!!!удачи респекта +в придачу тачку телку и конопли пачку,таланта кучу и всего всего что для тебя дорого и очень сильно значит...

+1

259

Shamik
спасибо бро  :embarrest:

0

260

Sinner чувак, с днем рождения)

0

261

lunatic, а на самом деле как ты расцениваешь шансы пройти меня?! наверно очень большой процент уверенности у тебя, я то ноыичёк в этом деле

0

262

Sinner да честно хз, это не нам решать, а судьям) Я тоже не очень давно пишу.. Просто учавствую сейчас одновременно на 4-5 баттлах)

0

263

лан я спать завтра ппц какой сложный день: соревнования, тренировка,...

0

264

Sinner
с днюхой бро))

0

265

Sinner
С денюхой)) ну если выложат завтра результаты тогда победы тебе))))
Без обид lunatic))) ведь у тебя еще 4-5 баттлов=)

0

266

Лунатику удачи на коллапсе)) Sinnera с днюхой, всем потенциальным защитникам отечества желаю так и оставаться в данной эпостасии=) (потенциальными т.е.))

0

267

Sinner
С днем рождения!!! :D

0

268

Выкладываю оценки по результатам 4х судей ФСК,мои,10053r и Via. Так как спорных пар не возникло и оценки 5го судьи ничего не изменят.

0

269

Поздравляю всех с праздником 23 февраля! Кого то с днём рождения! Желаю всем удачи!!!!!

0

270

Garik
присоединяюсь к поздравлениям....ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ И ПОБЕД!!!!!

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » 1 оффициальный текстовой баттл! » Обсуждение 2 раунда!