Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Вата - В грязи разврата....

Вата - В грязи разврата....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Некоторое время назад нижегородский лейбл Квазар Музыка представил на суд слушателей скандальный проект - команду "Вата", в состав которой вошли Варчун, Спарцмен и Хок. Дебютный трек с одноименным названием был презентован в интернете и вызвал значительный резонанс среди поклонников русского рэпа. Проект "Вата" был призван шокировать и эпатировать публику, и это ему удалось! Было объявлено о скором выходе полновесного альбома "Ваты" под названием "Настоящие дереволазы", но до сих пор об этой группе ничего не было слышно. Ходили слухи, что на выступлениях артистов Квазар Музыки исполнялись новые композиции из репертуара "Ваты", но официальных релизов не было.

Сегодня мы представляем вам новый трек команды Вата - "В грязи разврата". На этот раз участники проекта решили затронуть тему грязного секса. Получилось или нет - судить вам. Отметим, что в припеве этой композиции засэмплирован голос Децла a.k.a. Le Truk, вырезанный из песни "Сладкий туман", которая вышла на альбоме Смоки Мо "Планета 46".

http://hiphop.ru/files/Vata/V-Gryazi-mast.mp3

0

2

Вата-звучит пиздато!!!!!!!!!  :D

0

3

Под кровосток закос или нет? неохота качать трэк(

0

4

Mad_Dok написал(а):

затронуть тему грязного секса.

это еще че за шляпа? 0_о
кто качал? как вам?

0

5

VerumMC
да хз) в их стиле) смысла мало,мата много) вата....

0

6

Mad_Dok написал(а):

не буду качать)))

+1

7

Mad_Dok написал(а):

значит шедоу прав=(( под кровосток =(( качать не буду=(((

0

8

SuN написал(а):

не буду качать)))

и точка!!! :D

0

9

да ну, зря вы так.........послушать, поугорать можно  :huh:

0

10

Послушал, нормально сделано, и не так уш и пошло как говорили...

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Вата - В грязи разврата....