Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Самый перспективный рэппер России

Самый перспективный рэппер России

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Самый перспективный рэппер России
Noize MC

50% - 4
Guf

0% - 0
St1m

25% - 2
Maestro A-Sid

0% - 0
Баста

0% - 0
Mr.Hyde

12% - 1
sd

12% - 1
chet

0% - 0
Павел Воля

0% - 0
Голосов: 8

1

Эти парни известны всей или почти всей стране. Они имеют множество титулов,они победители различных баттлов или соревнований,они подписали контракты с различными лейблами. Но они ещё не звёзды. Как вы считате кто из них выстрелит и пробьёца в шоу-бизз  и почему?

0

2

Отдал голос за Ваню Ноиза,хотя СД больше уважаю..Но у Ноиза в последний год десятки удачных проектов

0

3

Отдал голос за Mr.Hyde'a т.к. он мне симпотизирует как МС. Хотя точно знаю что пробьётся:
1)Павел Воля (уже пробился)
2)NoizeMC
3)St1m
В порядке пробивания в шоу бизз)

0

4

Голос за Нойза... Стим... хз мне не очень, хотя читает пи***то и техника высокая все равно... Воля... просто не симпатизирую... а остальные.... середнячек.... твердый матерый середняк!!!

0

5

Мне кажется самым перспективным является Стим, у него более интересные темы и качество на уровне. ему я и отдал свой голос в этом голосовании.
Воля хоть и уже в шоу биззе, но мне кажется рэппер это слишком громко сказано.
А в остальном я в полне согласен с SuN!!!

0

6

Я проголосовала за стима. Воля это не рэппер , а макака с микрафоном

0

7

Я проголосовал за Нойза...Чувак становится матёрым рэппером,взрослеет на глазах,он наконец-то продвинул рэп до MTVишного формата и не обижаеца если его назовут попсой :D

0

8

судя по голосам самым перспективным является Noize MC но его рэп скоро в попсу превратится, попсовый рыппер это уже не совсем рэппер, а речь идет о "Самый перспективный рэппер России"
и все таки если говорить о рэппере в перспективе остается St1m
это мое мнение, но если я в чемто ошибаюсь, то вы меня поправьте

0

9

На данный момент перспектив больше у Нойза. Перспектива как мне кажется это шанс пробиться на эстраду и держаться там)

0

10

10053R
спору нет, это хорошая перспектива. но это все не обязательно, делай интересные темы, держи высокое качество записи, не забывай про людей  и никакая эстрада рэпперу не нужна будет...
а эстрада я думаю для попсы создана

0

11

IMPERATOR
Стим выпустил альбом Я-РЭП но как то незаметно чтоб он стал звездой...На всех форумах его опускают...Не видно его клипов  по ТВ....редко у кого на мобиле или на плеере играют его треки...
Что значит стать звездой для рэппера? Пробица на эстраду или стать кумиром,звездой для чуваков типа нас с вами?

IMPERATOR
Ещё не совсем понятно что вкладывать в слово эстрада-концерты типа Золотой грамофон или это клипы по ТВ,сольные выступления,тур по стране?

0

12

SuN
ну вот представь сольник там рэппера какого нить,что в этом попсового? Чувак вышел прчитал тексты перед большой аудиторией....и всё....

0

13

Mad_Dok 

Так я об этом и говорю, что одно дело когда ты выходишь и выступаешь только для себя и выступаешь не как клоун между номерами билана и тимати, а как непосредственно приглашенный участник... в этом нет ничего попсового...

0

14

SuN
чувак я рад что мы думаем одинаково

IMPERATOR написал(а):

а эстрада я думаю для попсы создана

пусть просто император свою точку зрения выскажет... :cool:

0

15

Mad_Dok
да все просто как только рэппер попадает на эстраду он начинает работать над тем чтоб набить себе карман...
текста уже не те, ну только если музыка станет получше...
я не говорю за всех, но так случается с многими

0

16

SuN
Mad_Dok
ну а если речь зайдет об этой перспективе то я с вами соглашусь!

0

17

IMPERATOR
ясно...то есь лучше рэпперу всю жизнь быть в андеграунде чтоль,чтоб текста наманые были?? :D

0

18

Mad_Dok
думаю ДА!!! а денюжку можно и с касет и дисков получать...

0

19

Ого...вижу тема становиться горячей)))МОдераторище +1 в репу  :cool:

0

20

Home Mc написал(а):

МОдераторище +1

правильно друзей надо поддерживать!!!

0

21

IMPERATOR
и тебе +1  :)  А что в теме "об участниках" тебя нету?Отпишись бро  :D

0

22

А чё здесь типо плюсики раздают? ))

0

23

10053R
Хах :D  кому надо плюсиков -создавайте тему "У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ рейтинг"  :)

0

24

Home Mc написал(а):

Хах   кому надо плюсиков -создавайте тему "У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ рейтинг"

ну а неудоволетворённым чем-либо другим нужно создать тему "У меня маленький...." :lol:

0

25

у меня маленький ....
добавьте мне еще плюсов...
пожалейте меня с моими 18,5см

0

26

Mad_Dok написал(а):

IMPERATOR
Стим выпустил альбом Я-РЭП но как то незаметно чтоб он стал звездой...На всех форумах его опускают...Не видно его клипов  по ТВ....редко у кого на мобиле или на плеере играют его треки...

Ты считаешь, что репперу главное на тв крутиться? по радио? Нормальный реппер, не псевдо, никогда не появится на тв, ему не позволит это цензура. А если он там появится то это уже будут не те песни, которые зацепляют людей

0

27

Ура я не один в этом мире!!!

0

28

конечно, я с тобой!!!!!!!!!

0

29

KleoPaTra написал(а):

Ты считаешь, что репперу главное на тв крутиться? по радио? Нормальный реппер, не псевдо, никогда не появится на тв, ему не позволит это цензура. А если он там появится то это уже будут не те песни, которые зацепляют людей

не скажи Клео, мона просто Клео?))) Баста "Так плачет весна" канешн попсовенько но приконая темка... в полном контакте видел Нойза, там были приконые его песни, аля: "За закрытой дверью", "Из окна" , "песня для радио" не скажи все это прикольные треки , в том же полном контакте Баста исполнил много своих треков довольно популярных... так что и по телеку мона иногда увидеть стоящие клипы и треки услышать соответственно))) и исчо одно... насчет цензуры... не всегда тот реппер у которого больше мата в текстах круче, иногда количество нецензурщины прямо зависит от словарного запаса исполнителя, чем больше запас тем меньше мата... и наоборот)))

Отредактировано SuN (2007-10-22 17:12:54)

0

30

SuN
Про то что если в тексте много мата и из-за этого рэппер крут никто не говорит, просто из песни также как и из анекдота слов не выкинуть. Полно реальных трэков которые по тв не увидешь из-за одного-двух слов. Из того что можно увидеть по телеку хороших мало(вообще единицы), либо попсово, либо чушь какая-нибудь....

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Самый перспективный рэппер России