IMPERATOR
Мы с тобой счас об одном и том же ток с разных сторон)))
Welcome to Home world.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Самый перспективный рэппер России
IMPERATOR
Мы с тобой счас об одном и том же ток с разных сторон)))
SuN
Мы с тобой счас об одном и том же ток с разных сторон
помоему всетаки о разном говорим, рэп получит свое дальнейшее развитие только в андеграунде, на тв он становится более попсовым...
IMPERATOR
Почему же???именно сеня я видел клип BAd B. Дон Хосе,по MTV.Отличная песня,где же там попса?
помоему всетаки о разном говорим, рэп получит свое дальнейшее развитие только в андеграунде, на тв он становится более попсовым...
не скажи... эт конешн верно что на тв в основном попса, но если реппер реально реппер то он и на тв и в андерграунде будет реальным реппером)))
Fist
Не спорю, но ты сравни сам Bad B что видел по телеку и первые их трэки, чесно говоря я не любитель этой команды, но знаю точно что раньше они исполняли "песенки" покруче чем сейчас...
SuN
если реппер реально реппер то он и на тв и в андерграунде будет реальным реппером)))
не спорю но сейчас мы говорим про Россию, а в нашей стране это пока не реально, вот в США реально...
не спорю но сейчас мы говорим про Россию, а в нашей стране это пока не реально, вот в США реально...
эт дело времени.... счас подрастает стоящий андерграунд, который вполне возможно будет и на тв))) и не будет попсой...
SuN
возможно это и будет лет через 20-30, а сейчас все кто там оказывается надолго не задерживаются и пропадают с экранов
IMPERATOR
хех)) увидим)))
если доживем:)
если реппер реально реппер то он и на тв и в андерграунде будет реальным реппером)))
я тож так думаю,если рэппер реальный чел то он и на сцене таким останеца! И необязательно употреблять мат через слово (хотя бы Каста Про макса)...
Mad_Dok
Да, весьма вероятно что так и будет, но пока российская эстрада не переживет переворот рэппера на сцене будут ничтожные, в данный момент рэппер оказавшись на сцене воспринимает рэп как работу и пытается урвать побольше денюжек, вот когда все это изменится ХЗ.
IMPERATOR
Треки бэд би мне нравяца так же одинаково как старые так и новые...опять шефф употребил слово "румба"
ну не знаю, мне они не нравятся, раньше еще можно было послушать, а щас нет
конечно на вкус и цвет товарищей нет, просьба любителей этой группы обиду на меня не держать
Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Самый перспективный рэппер России