Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Самый перспективный рэппер России

Самый перспективный рэппер России

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Самый перспективный рэппер России
Noize MC

50% - 4
Guf

0% - 0
St1m

25% - 2
Maestro A-Sid

0% - 0
Баста

0% - 0
Mr.Hyde

12% - 1
sd

12% - 1
chet

0% - 0
Павел Воля

0% - 0
Голосов: 8

31

IMPERATOR написал(а):

IMPERATOR

Мы с тобой счас об одном и том же ток с разных сторон))) :)

0

32

SuN

SuN написал(а):

Мы с тобой счас об одном и том же ток с разных сторон

помоему всетаки о разном говорим, рэп получит свое дальнейшее развитие только в андеграунде, на тв он становится более попсовым...

0

33

IMPERATOR
Почему же???именно сеня я видел клип BAd B. Дон Хосе,по MTV.Отличная песня,где же там попса?

+1

34

IMPERATOR написал(а):

помоему всетаки о разном говорим, рэп получит свое дальнейшее развитие только в андеграунде, на тв он становится более попсовым...

не скажи... эт конешн верно что на тв в основном попса, но если реппер реально реппер то он и на тв и в андерграунде будет реальным реппером)))

0

35

Fist
Не спорю, но ты сравни сам Bad B что видел по телеку и первые их трэки, чесно говоря я не любитель этой команды, но знаю точно что раньше они исполняли "песенки" покруче чем сейчас...
SuN

SuN написал(а):

если реппер реально реппер то он и на тв и в андерграунде будет реальным реппером)))

не спорю но сейчас мы говорим про Россию, а в нашей стране это пока не реально, вот в США реально...

0

36

IMPERATOR написал(а):

не спорю но сейчас мы говорим про Россию, а в нашей стране это пока не реально, вот в США реально...

эт дело времени.... счас подрастает стоящий андерграунд, который вполне возможно будет и на тв))) и не будет попсой...

0

37

SuN
возможно это и будет лет через 20-30, а сейчас все кто там оказывается надолго не задерживаются и пропадают с экранов

0

38

IMPERATOR написал(а):

IMPERATOR

хех)) увидим)))

0

39

если доживем:)

0

40

SuN написал(а):

если реппер реально реппер то он и на тв и в андерграунде будет реальным реппером)))

я тож так думаю,если рэппер реальный чел то он и на сцене таким останеца! И необязательно употреблять мат через слово (хотя бы Каста Про макса)...

0

41

Mad_Dok
Да, весьма вероятно что так и будет, но пока российская эстрада не переживет переворот рэппера на сцене будут ничтожные, в данный момент рэппер оказавшись на сцене воспринимает рэп как работу и пытается урвать побольше денюжек, вот когда все это изменится ХЗ.

0

42

IMPERATOR
Треки бэд би мне нравяца так же одинаково как старые так и новые...опять шефф употребил слово "румба"  :lol:

0

43

ну не знаю, мне они не нравятся, раньше еще можно было послушать, а щас нет
конечно на вкус и цвет товарищей нет, просьба любителей этой группы обиду на меня не держать

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Самый перспективный рэппер России