Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » 1 оффициальный текстовой баттл! » Обсуждение 2 раунда!

Обсуждение 2 раунда!

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

AL-A написал(а):

Жаль лишь то что откровенно более слабые пройдут, а более сильные вылетают. Например те  :cool: у кого не здал соперник (это только пример, есть и еще парочка). Всетаки дуракам везет, без обид, всем респект и удачи, но меня это задевает)

Надеюсь, ты не меня имел в виду)))
Согласен, насчет более слабых, тебя бы дальше точно нада))

0

182

AL-A написал(а):

Жаль лишь то что откровенно более слабые пройдут, а более сильные вылетают. Например те у кого не здал соперник (это только пример, есть и еще парочка). Всетаки дуракам везет, без обид, всем респект и удачи, но меня это задевает)

ну не учавствуй тогда в баттлах... таково правило рандома, если ты собрался выиграть баттл, то тебе нужно оказаться сильнее всех, и неважно кого в каком раунде пройдешь... а если ты вылетаешь значит действительно слабее соперника, а соответствено и менее достоин победы

+1

183

Не нужно делать лучше всех,нужно сделать сильнее оппонента ^_^

0

184

Home Mc
Здорова)

0

185

lunatic
а ты чё это включился вдруг в обсуждение баттла и раунда!?  ^_^

0

186

Sinner а что были какие-то запреты, что бы я это делал?)

0

187

MycTau
привет  :cool:

0

188

Home Mc
сеогодня оценки?))))
говоришь этот раунд выше чем первый?)

0

189

lunatic
ну это тебе виднее, тебя раньшене видно было..........

0

190

во сколько оценки? Home Mc

0

191

Sinner я раньше был занят, а сейчас часто за компом сижу)

0

192

RnG написал(а):

Надеюсь, ты не меня имел в виду)))
Согласен, насчет более слабых, тебя бы дальше точно нада))

всех на пенсию, RnG и Al-A в финал - вот будет месиво (с) ))

0

193

AL-A написал(а):

:/

0

194

MycTau написал(а):

сеогодня оценки?))))
говоришь этот раунд выше чем первый?)

да,я считаю шлака меньше,почти все текста не плохие)надеюсь дальше еще жарче будет. :idea:

Sinner написал(а):

во сколько оценки?

к вечеру,как судьи после учебы в аську зайдут)и скинут оценочки)

0

195

lunatic, ну я рад за тебя

0

196

Home Mc написал(а):

к вечеру,как судьи после учебы в аську зайдут)и скинут оценочки)

ню это гуд, я как раз сегодня дома вечером буду, футбол смотреть, наши в купке УЕФА

0

197

VerumMC написал(а):

ну не учавствуй тогда в баттлах... таково правило рандома, если ты собрался выиграть баттл, то тебе нужно оказаться сильнее всех, и неважно кого в каком раунде пройдешь... а если ты вылетаешь значит действительно слабее соперника, а соответствено и менее достоин победы

Я не говорю, что я достоин победы (хотя я бы еще побился) но вылетать во втором раунде обидно учитывая, что мой текст сильнее некоторых (возможно многих) тех, что пройдут. Таков расклад. =)

0

198

VerumMC написал(а):

+1 абсолютно прав и чтоб ныть что тут есть хуже меня а я сливаюсь в 2 раунде это глупо...

0

199

да не в нытье дело...причем тут нытье...просто у некоторых соперник не сдал текст и они облегченно вздохнули..тк уже прошли...и они возможно по мнению AL-A гораздо слабее и не прошли бы в 3 раунд...а сильные игроки кот в парах могут вылететь. и вобще что за тема какая разница...раньше вылет позже если ты слабее ты не пройдешь...не проползешь и не просочишься к вершине...раундом раньше позже...просто не заморачивайся твоя задача не смотреть на тех кто проходит а самому делать так чтоб пройти...если б у тебя был соперник слабее или не сдал текст не думаю что ты стал бы сильно огорчен по этому поводу...=)

0

200

AL-A написал(а):

Респект тебе, чувак))) Насчет "посильнее многих" ты тоже прав.

0

201

Хм.. Вообще т эта типа как судьба) Бывают у судей плохое настроение, метеоритный дождь и по воле судьбе они иногда не видят хороший текст... Это было и будет во всех баттлах... Вспомните даже Хип-хоп.ру... Да везде такое есть.. Вся жизнь нелепость) Или судьба))

0

202

Ляли Z.Z. написал(а):

если б у тебя был соперник слабее или не сдал текст не думаю что ты стал бы сильно огорчен по этому поводу...

Соперник у меня что надо)  Я бы на него поставил, были бы деньги  :D

Отредактировано AL-A (2008-02-21 18:53:03)

0

203

AL-A написал(а):

Я бы на него поставил, были бы деньги

Если бы я поставил на соперника то я бы наверно не сдал текст)))) Я не алчный)))

0

204

Ну что с оценками-то?

0

205

Ага, ждем же сидим))

0

206

ну где обещанные оценки???

0

207

Shamik
бля имейте терпение)))сказали сегодня)))значит сегодня)))

0

208

MycTau у них осталось 3 часа..=))))правда у меня уже 1 час ночи=))))

0

209

Shamik написал(а):

MycTau у них осталось 3 часа..=))))правда у меня уже 1 час ночи=))))

хехе у меня тока 22-06))

0

210

Shamik , а ты откуда? с востока чё ли?
у меня уже 00-13...........

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » 1 оффициальный текстовой баттл! » Обсуждение 2 раунда!