Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Старый русский рэп!!!

Старый русский рэп!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Речь идет о рэпе 90х годов, мне кажется что он более осмысленный и красивый чем тот что мы все слушаем сейчас... сейчас в основном идет работа на публику, все пишут друг на друга диссы, короче говоря я процитирую слова касты: "Делая из рэпа клоунаду..." вот это по моему в большей степени подчеркивает то во что превратился сегодня рэп. Он ни такой настоящий и живой как был раньше, сегодня только единицы трэков не расчитаны на широкую публику, а расчитаны на жизнь и ценителя этой жизни, а ведь раньше было наооборот.

0

2

Ну все со временем прогрессирует...Мы радоватся должны что русрэп на одном месте не стоит а продвигается на ступень выше)))Ведь не все только диссы пишут :) Да и вообще в России дисс это просто трек...А вот в Америке за диссы бывало убивали...
Незнаю,лично мне нравятся много команд играющие в настоящие время.

0

3

Я с тобой не спорю что все прогрессирует и развивается, и мне нравятся многие команды. Рэп это один из голосов улицы, дак почему он не может им оставаться дальше а мутирует в голос шоу бизнеса?! Когда в россии зародился рэп он являлся рэпом, а сейчас в большинстве случаев это шоубизнес и клоунады, разве я не прав???

0

4

Хм.. незнаю. Может кому-то и нравиться слушать как кто то там кого-то убил, как наркоманом стал и т.д. Мне лично нет. И рэп на сегодняшний день меня устраивает.

0

5

10053R
отчасти и меня устраивает, но старый был куда лучше!!!

0

6

IMPERATOR
раньше просто было не так просто записать песню, а сейчас взял майк комп и прогу какую-нить и как зачитал что аж яйца закипели... :lol:

0

7

Mad_Dok
про трудность записи никто и не говорит, речь идет о сущности самого рэпа

0

8

а в чём на твой взгляд сущность рэпа сейчас? и какова сущность рэпа тогда была?

0

9

Mad_Dok
по большей части развлечение и деньги, а раньше это был голос улиц, если выбирать между хорошей темой и хорошей музыкой то я выберу хорошую тему...

0

10

IMPERATOR
зато хорошей чертой нынешного времени являеца то что большему количеству людей даётся шанс реализовать себя в хип-хапе...хотя б попробовать...

0

11

Mad_Dok
в принципе да, любой у кого есть комп пара программ и микрофон может записать свой трек, но это не говорит о том что его творчество понравится народу....

0

12

IMPERATOR
Ну хочешь, можешь добавить свой вклад в развитие Российского рэпа...
Все го то надо отличные треки писать)

0

13

Brick
я бы добавил если б умел...

0

14

IMPERATOR написал(а):

Какой шоубиз! в шоубизе только тимати ДА серёга!

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Старый русский рэп!!!