R: Каков состав команды на данный момент? Расскажи немного об участниках.
V: Ты знаешь, состав команды определить сейчас очень тяжело, так как в городе вокруг нас собралось очень много МС. Но мы считаем основным составом меня, Дэна и Хищника (новый парень). Дэн стоял у самых истоков. Тимур (Хищник) был участником группы Легион, а после ее распада в 2003 плавно перешел к нам!
R: В чем причина невыхода вашего альбома?
V: Ты знаешь, основная причина его невыхода в том, что элементарно негде выпускать! Просто мы не хотим сотрудничать с основной массой наиболее уважаемых в России лейблов!
R: А как же Спенсор мьюзик? Каковы твои отношения с Мастером на данный момент?
V: Мои отношения со Спенсом очень хорошие, дружеские, просто в данное время он приостановил выпуск сборников и альбомов!
R: Так что же будет с альбомом? Есть ли смысл вообще в его выпуске? Ведь часть треков свободно "плавает" по сети.
V: Нет, ты знаешь, этот альбом обязательно выйдет рано или поздно - он для нас как тяжелый камень, который хочется сбросить, чтобы открыть новую страницу! И совсем не важно, что большинство треков в сети!
R: И все таки сотрудничество со Спенсор мьюзик будет продолжаться? Ты видишь в нем перспективу?
V: Ты знаешь, данный вопрос касается лично Спенсора и его перспектив, так что мне не хотелось бы на него отвечать! Могу сказать лишь одно, что если на Спенсор мьюзик появятся перспективы, мы, не думая, начнем сотрудничать!
R: А как ты относишься к различным сложившимся рэп тусовкам? Китчен Рекордс, Рэп Рекордс, естественно, Респект продакшн... Считаешь ли их достойными конкурентами?
V: Было бы глупо в данном случае называть СЕБЯ их конкурентами, так как мы оба видим как светятся их имена и как наше! Единственные, кого бы я не назвал конкурентами в принципе - это Рэп Рекордс. А насчет Респект - у них нет сейчас конкурентов, так как мы оба видим, что они контролируют около 90% российской ХХ индустрии!
R: Ну а твое личное отношение к этим лейблам. Про Рэп рекордс понятно, а остальные...
V: Рэп рекордз, точнее конкретно основателей этой компании я считаю абсолютно безвкусными и бездарными людьми, сделавшими себе имя в то время, когда альтернативы им в принципе не было! А соответственно мой прогноз: этот лейбл далеко не уедет! Респект безусловно перспективен! Там Каста, а они безусловно талантливые парни. То, что меня не устраивает в этом лейбле - это активная пропаганда быдланства!
R: А как же Смоки Мо? Ты слышал его альбом?
V: К сожалению, нет, но мне недавно довелось послушать Крес. Я слышал, что это близкие вещи! Далеко не бездарно и не безвкусно, но лично меня это просто не цепляет! Понимаешь, мурашек нет по коже! Как и вообще от подавляющего большинства российских рэперов! Ту же Касту слушать лично мне скорее просто интересно, чем нравится. Я прослушал несколько их альбомов, но все по одному разу. Второй раз просто не хочется. Понимаешь, для меня музыка это когда услышал один раз, а потом неделю у тебя эта песня в плеере и на повторении!
R:А каковы шансы именно ТВОЕЙ команды в данный момент?
Ваш стиль - это джи фанк или все же что-то несколько другое? Это актуально в России, или слушателям сегодня ближе рэп группы наподобие Касты или Многоточия?
V: Я не задавался этим вопросом, так как знаешь ли, "я должен делать, то, что должен делать", а не то, чего хочет толпа! Наш стиль уже не Джи Фанк, это немного другое, наш стиль, это просто то, что нравится нам самим! От чего у нас мурашки по коже!
R: А от чего у тебя в жизни еще мурашки по коже? Девушки, тачки, что?
V: Первое место это музыка, второе место – секс. Тачки, деньги, телефоны - это все не мое, у меня до сих пор Сименс МЕ45 не потому, что не могу себе купить другой! Просто не вижу смысла, если этот еще работает!
R: Секс вдохновляет?
V: Ты знаешь, секс и музыка - две значимые части моей жизни, которые почти не пересекаются, и на вопрос вдохновляет ли, отвечу так: секс вдохновляет на секс, а музыка на музыку.
R: Хорошо, а твой слушатель, кто он? Каким ты его видишь?
V: Сложно сказать! Я думаю, он разный. Мой слушатель это человек, который должен чувствовать меня. Скорее всего это молодой небогатый парень, который очень многое хочет изменить и имеет для этого очень мало возможностей! Так как идея борьбы на пути из низов на вершину - это идея почти всего альбома!
R: Плавно переходим к тебе и твоему сольнику... Каким он будет? Он будет как - то отражать стиль команды или же это будет что то диаметрально противоположное?
V: Мой сольник будет отражать меня скорее! Он не будет противоположным, так как все основные идеи песен Джи Стайл принадлежат мне! В нем очень много личного, этот сольник должен показать слушателю как я вижу этот мир! И еще он выйдет под другим именем! В команде я все еще Валачи, а в сольнике я другой человек...
R: Материал для него готов?
V: Да материал готов и для сольника и для нового альбома Джи Стайл и, скорее всего, еще для чего нибудь! Я, знаешь ли, очень продуктивный парень!
R:Как скоро мы сможем убедиться в твоей продуктивности?
V: Я не знаю, это проблема, так как элементарно негде записать! Я пытаюсь заработать деньги на это своим бизнесом! Хочу начать кое что записывать уже в январе!
R: Твой бизнес - это магазин хип-хоп одежды?
V: Да. Я вообще много верчусь в своем городе! Сделал из него свой маленький Лонг Бич! Сделал тут хип-хоп самой популярной музыкой. Организовываю вечеринки, тусуюсь, помогаю начинающим парням!
R: Каковы планы на будущее?
V: Мы не видим будущего в контракте с какой нибудь компанией, так как тебя все будут иметь! Мы пошли по своему пути! Мы решили завязать ХХ с бизнесом! То есть у нас было имя Джи Стайл - мы открыли одноименный магазин, который приносит реальные деньги, которые в последствии пойдут на запись треков и так далее! Мы создаем империю в своем городе, мы круто рулим, организовываем самые прибыльные и бюджетные в городе вечеринки под именем "В гостях у мафии"! Вот, например, 7 января к нам едет Лига! Мы не загнулись, мы просто пытаемся подняться сами, для того, чтобы потом никто не указывал нам, что делать!
R: Я желаю тебе от всей души удачи! И напоследок пожелание нашим читателям!
V: Не будьте дураками, не ешьте все что называют вкусным, больше слушайте, думайте и пытайтесь понять! Ищите истину!