Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России

Лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Кто лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России?
Серёга

23% - 3
Бьянка

7% - 1
Лигалайз

53% - 7
Тимати

7% - 1
Бандэрос

7% - 1
Голосов: 13

1

На прошедшей пресс-конференции канал MTV Россия объявил номинантов премии MTV Russia Music Awards 2007.

В номинации "Лучший хип-хоп/рэп/R'n'B проект" на победу претендуют:

Банд'Эрос
Лигалайз
Бьянка
Серега
Тимати
Победителя в номинации "Лучшее видео" выберут члены экспертного совета. Призеров в остальных категориях определят на основе зрительского голосования, которое началось в ночь с 11 на 12 сентября 2007 года и продлится до 4 октября.

Победителей назовут на церемонии MTV RMA 2007, которая состоится 4 октября в Ледовом дворце на Ходынском поле в Москве. Вести мероприятие будут Павел Воля и Анна Семенович.

0

2

переделайте тему. она должна называться кто лучший рнб исполнитель. тут нет рэпперов

0

3

AGENT-SG написал(а):

переделайте тему. она должна называться кто лучший рнб исполнитель. тут нет рэпперов

Дааам-с ты прав...Я только Лигу и считаю рэппером а остальных  :/  таааак "рнбшными шлюшками" (С) Арт

0

4

лигу.. сейчас он тоже рнб. нормальный рэп он делал когда в bad B был. а с выходом XL на деньги повелся.
Нормальный рэп для меня андеграунд. такие как UnderWhat?, Бутовский Михей, Драго. старые реки Стима.

0

5

AGENT-SG
+1
есть ссылка на трек "я всего лишь СД"? Андервооооот! =)

0

6

http://www.kingsd.ru/ тут весь его новый альбом

0

7

Я смотрю серёга на 1 месте) я проголосоал за Лигу, но если честно то У лиги больше пафоса! Самый рульны СД!

0

8

Давайте писать дисс на Тимати....Этот лох себя ещё рэпом считает.... :lol:  :cool:

0

9

ДДДАВАЙ

0

10

RaveN#1 написал(а):

ДДДАВАЙ

С тебя куплеты, а я придумал припев- Где ебали все тимати?-У нас в клубе.... и в таком стиле.... :lol:

0

11

Дисс?Писать -то пишите,но не в этой теме...и вообще как на одну и ту же тематику наш модер умудрился создаь и опрос и тему ??? :D

0

12

А хз его знает. Вот у него и спроси....А кто у нас модер то? :lol: Блин...забыл) :D Сейчас исправлюсь.... :cool:

0

13

Mad_Dok
:D

0

14

а кто вабще за бьянку голосовл? не вы чё думаете это РЭП? больше на попсу смахивает,а не РНБ)

0

15

RaveN#1 написал(а):

а кто вабще за бьянку голосовл?

Эээээээ слышь ты чо на Бьянку гоонишь!!!!!  :D  :)  :D
Я голосовал за Лигу....Тому кто голосовал за Бьянку ПОЗОР на многие года.... :D

А за Тиму то никто и не голосует.... Наверное потому что он мудак  :D

0

16

эх... по мне тут ни кто... мои вкусы это Андервот.. Бутовский Михей.. ну и Децл.. :)

0

17

pantera
а ты за кого проголосовала?

0

18

Home_Mc честно? не за кого... скоро....., я скоро буду читать.. вот за меня будете голосовать))))  :lol: ((шучу,шучу))) :D

Отредактировано pantera (2007-09-22 10:52:08)

0

19

pantera
С удовольствием проголосуем за тебя когда станешь звездой)))Но с тебя бесплатные билеты на твои концерты)) :)

0

20

Полностью согласен НОМЕ!

0

21

вот пройдёт RMA  И увидим правильно ли мы проголосовали... :cool:

0

22

правильнее всего было бы сделать ещё один вариант ответа ПРОТИВ ВСЕХ! )))

0

23

Home_Mc  :) .. обязательно !!!!! :)

0

24

мдэээ...ну и набор рэперков пля... токо Серёга,то есть не Серёга,а Ayvengo - он красссссавеццц!!!!охуйтильная читка,охуйтильный текст и техника заепца...

0

25

KoJI/7aK написал(а):

мдэээ...ну и набор рэперков пля... токо Серёга,то есть не Серёга,а Ayvengo - он красссссавеццц!!!!охуйтильная читка,охуйтильный текст и техника заепца...

Серёга он и есь Серёга,пусть хоть Эминемом назовёца бля....

0

26

Mad_Dok написал(а):

Серёга он и есь Серёга,пусть хоть Эминемом назовёца

+1

0

27

а кому-нить ещё нравяца текста Ayvengo-Серёги? По моему хуйня полная....мне вообще не нравица стиль серёги...деревенский рэппер какой-то.... :D

0

28

Mad_Dok написал(а):

Я с тобой полностью согласна.
Home а почему ты никого реального не выбрал для голосования???????7

0

29

KleoPaTra
Во первых,модер новостей наш мэд док.
Во вторых эта инфа взята не с головы-а с реального голосования на rap.ru. :)

0

30

KleoPaTra написал(а):

Я с тобой полностью согласна.

:cool:  ессно согласна,я частенько что то правильное говорю... :D

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России