Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России

Лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Кто лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России?
Серёга

23% - 3
Бьянка

7% - 1
Лигалайз

53% - 7
Тимати

7% - 1
Бандэрос

7% - 1
Голосов: 13

31

Итак церемония вручения RMA прошла.....время подвести итоги-победителем MTV RMA в номинации ''Лучший хип-хоп проект" стала Бьянка.
Приз вручали Богдан Титомир и Turbo B из приснопамятной группы Snap.
Вот такая вот неожиданная развязка....я челюсть от удивления чуть не потерял если честно. Мне кажется ей вручили награду только потому.что она девушка,так как впервые девушка номинируеца в этой категории.
Ну кароч хз что думать,но по моему Бьянка точно не заслуживает этого звания. :mad:

0

32

Когда мы в клууубее,чиксыыы танцуууууют... :D  :lol:

0

33

надеюсь на меня не обидяться поклонники бьянки... но помому она там с кем то отъэйзеншпицилась, и поэтому ей дали этот приз, а судя по фигуре, что что а эйзеншпициться она умеет причем видимо неплохо))) :D

0

34

Fist
:lol:

SuN
слушай,за то чтоб с ней поэйзеншпициться я б ей три призовых места отдал =)

0

35

Home MC
но ты не организатор РМА (Руссиан Музик Авойдс) поэтому ты пролетел мимо эйзеншпица с Бьянкой))) :D  как и все мы))) :D

0

36

SuN
а жаааль :(  к тому же если вдруг я когда то и стану организатором подобного мероприятия,у бьянки уже силикон обвиснет... :lol:

0

37

Давайте не будем говорить айзенцписиться, т.к. умер человек. Лучше будем говорить мотвиеницца)

0

38

10053R
нее тогда давайте от10053эрить :lol:

0

39

нее это надо год к логопеду ходить

0

40

10053R написал(а):

нее это надо год к логопеду ходить

хаха....точно...отстопятьдесяттриэрить.... нехуёво звучит.... :lol:

0

41

отстопятьдесяттриэрить.... хех))) зато всю суть выражает)))

0

42

Я в конце батла вам новость скажу))

0

43

10053R
ты работаешь логопедом? и бесплатно вылечишь нас от заикания после произнесения фразы отстопятьдесяттриэрить....  :O  :lol:

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Лучший рэп/хип-хоп исполнитель в России