В этой теме мы расскажем о Лиге-сейчас он выигрывает в нашем опросе на тему о лучшем рэп-исполнителе России...Итак свежая тема-Лигалайз в скором времени выпускает новый альбом,который является переизданием альбома XL.
Сам рэппер так комментирует выход нового альбома-
Альбом очень востребованный, альбом продается большими тиражами, насколько я знаю, как мне говорят представители лейбла. То есть можно было его продолжать допечатывать в прежнем виде, а я решил изменить дизайн – все-таки тогда была немножко спешка, было сложно, была ситуация, где нужно было пробивать вот эту стену. А вот год прошел, стену пробил, у меня больше возможностей, больше людей профессиональных работает рядом со мной, как музыкантов, так и дизайнеров. Я сделал новый дизайн, сделал новый мастеринг, добавил песню, добавил один ремикс, все получше звучит – такое вот переиздание. Еще я заменил одну песню, "Почувствуй силу", мне не нравилось, как она звучала. Сейчас она звучит получше, поприкольнее. Так что не обломаетесь. Советую иметь в своей коллекции, такого уровня работ не много, я думаю.
Также осенью Лига собираеца выпустить DVD диск "Liga DVD Vol.1" в который войдут его клипы ( около 15) Лучшие, самые хитовые, есть редкие, есть работа 98-го года. Диск выдержан в единой концепции и его можно воспринимать как своего рода фильм об певце. Много эксклюзива, живые выступления, отрывки интервью, нарезочки backstage...
Интервью с певцом вы можете прочитать на рэп.ру или на его офф сайте http://www.ligalize.ru/....
на официальном сайте церемонии MTV RMA 2007 началось голосование. отдать свой голос за Лигалайза можно на wwwrma.mtv.ru...Всё респект всем, спасибо рэп.ру...и Лиге ессно
Лигалайз
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-22 14:41:01
Поделиться22007-09-22 14:58:26
Лигалайз на RMA 2006
Поделиться32007-10-03 21:40:00
мне как то после альбома XL лига разонравился. больно попсовым стал. пусть и более известным чем раньше, но тему уже чисто рнбишные. а не рэпужные. самое лучшее его творчество мне нравилось когда он в Bad B еще был
Поделиться42007-10-06 10:45:01
AGENT-SG
+1
Страница: 1