Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд.

Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

YO! Наконец то стартовал всеми любимый баттл на ххру!!!! Уже была дана тема для отборочника-«Счастливого пути». Раунд продлится 10 дней до 30 сентября 2007 года, 23:59 по московскому времени. ограничения на трек - 1 минута 1 Мегабайт....Короче всё как обычно )))) Пожелаем удачи всем участникам- в этом году их более 5000, и может кто-нить даже сдаст свой трек... В этом году обещали участвовать Дуня и СД из АндерВота, будет Чет....
Должно быть 9 раундов....
Судьи:
1) Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz
2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац
3) Влади — Рэппер и битмейкер группы Каста.
4) Ниггатив — Группа Triada
5) Тенгиз — Текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ
6) few — Организатор и судья множества независимых, командных и других баттлов
7) Вла-Да — Популярная радиоведущая. Руководитель радио-программы «Рифмы».
8) kris — Отец-основатель Hip-Hop.Ru
9) Mr.Hyde aka Тохаль — Группа Mary Jane
10)Зрительское голосование....

0

2

Жду нестирпением появления треков с батла)

0

3

Mad_Dok написал(а):

В этом году обещали участвовать Дуня

конечно я об этом слышал,но все же приятный сюрприз.

0

4

Жаль ДеЦл так и не решился участвовать...А то все пообещали из раунда в раунд писать диссы не на соперника а на него... ;)
Ещё было б клёва услышать St1mа....Может смог б доказать что он мля и есь рэп...Пи*деть то он можт. а вот доказывать.... :mad: никаааак...... :cool:

0

5

короче я за парне из UNDERwhata! ну и так есчё за некоторых)

0

6

По моему в этом году баттл строго за Четом....

0

7

Порадовало что в судейской коллегии Mr.Hyde. Помоему очень достойный человек...

0

8

10053R написал(а):

Mr.Hyde.

ну я про него знаю только по треку СД в 6 раунде 7го оффа...
Оххх в этом году СД и постебёца над ним...Чувак продувший ему раунд-в судействе....

0

9

Mad_Dok написал(а):

Чувак продувший ему раунд-в судействе....

Хм) НУ это кому как, по мне так СД продул ему по всем параметрам. Хайд лишь хотел зделать что-то оригинальное, а не банальные диссы.

0

10

10053R
респект чувак,уважаю твой мнение...Хотя остаюсь при своём  :cool:

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд.