Ииииитак новости от Эминема,который в последнее время где-то пропадает (опять наркоту на улицах Детройта продаёт похоже )
В скором времени увидит свет его новый альбом,название которого переводица как "Король Мэзерс"...Эминем всё такой же яркий,инетерсный и главное СКРОМНЫЙ
Выход альбома запланирован на 16 октября, хотя никто не может гарантировать отсутствие переносов. Первым синглом станет трек "Still Shady", за которым последует "Follow Me" с участием 50 Cent.
Клипы на обе песни будут снимать в Лос-Анджелесе начиная с 23 июля. Трек "Still Shady" должен появиться на радио уже в августе. Инсайдеры сообщают, что звучание композиции отличается гитарными риффами, а "Follow Me" схожа по саунду с ремиксом на "Outta Control" 50 Cent.
На "King Mathers" ожидается десять треков с клеймом "сделано Dr. Dre", плюс композиции от Mr. Porter, Hi-Tek и Akon. В списке гостей Jay-Z, T.I., Mary J. Blige, Ca$his, Obie Trice, Dr. Dre и D-12. В числе подтвержденных треков - "Still Shady", "Never Gave A Fu*k", "Things Ain't the Same (Proof Tribute)", "Follow Me", "King Mathers".