Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Альбом от Касты

Альбом от Касты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Влади завершил сведение нового альбома группы и дал о нём коротенькое интервью
-У меня очень сдержанные впечатления. Не потому, что я не удовлетворен результатом, а потому что это была утомительная рутинная работа по расписанию. Я помню две трудовых недели с утра до вечера с часовым обеденным перерывом, и это было как в цеху, где нельзя ослаблять внимание, иначе что-нибудь пойдет вкривь и вкось - забубнит бас, прилипнут синтезаторы к семплам, потемнеет вокал, затупится атака малого барабана, и исчезнут какие-нибудь важные шорохи. Так что я держал ухо востро, и в итоге результатом мы вполне довольны.
Мне здорово помогал мой рижский дружбан Густаво. Он регулярно появлялся в студии под конец моей смены и моментально обнаруживал ряд дисбалансов, из-за чего смена продлевалась еще на час-полтора. Густаво очень крепкий профессионал в звуке, наиболее уважаемый рэп-исполнитель и битмэйкер в стране. Некоторое время назад он принял предложение от группы «BrainStorm» стать их саунд-продюссером, и это как минимум очень статусно. Он наполняет их свежие треки хоповыми вибрациями, они звучат предельно актуально.

В общем, сведение нового альбома Касты оказалось вовсе не развлечением, и отвлечься было некогда, но я всё же вытащил фотик, чтоб сделать кое-какую видеозапись. В этом ролике можно услышать фрагменты наших новых треков «Истина где-то рядом» со Смоки Мо, «Добавь жАру», «По голове себе постучи», увидеть звукорежиссера Сашу Волка, Густаво и меня...

http://www.blingbling.ru/

0

2

Каста отошла на задний план, у них мало новых трэков которые приятно слушать...
Как хоть называется новый альбом???

0

3

:cool: Каста встала на ступень легенд...по качественом созвучию рифм и содержанию текста их до сих пор никто не переплюнул... :cool:

0

4

Mad_Dok написал(а):

это была утомительная рутинная работа по расписанию

Рэп для них стал работой, они скоро совсем загнуться
старые их трэки были на высоте, а щас если присмотреться они теряют эту высоту

0

5

IMPERATOR написал(а):

Рэп для них стал работой

Зато я б на работу с удовольствием ходил)

0

6

когда на работу идешь с удовольствием она не может тебя утомить, также как и рэп не может быть работой!!!

0

7

IMPERATOR
логично...Вот буду известным на всю Россию андеграунд рэппером и судьёй на Мс баттле ххру ,тогда и поговорим.

0

8

Home Mc
извени но может не получиться, я к тому времени планирую если не в думе, то на горсовете засидать

0

9

IMPERATOR
ого,удачи))Если в думе будешь то цензуру с ТВ убирай,мне больше масштаба для творчества будет

0

10

договоримся я думаю....

0

11

IMPERATOR
Home Mc
ооох размечтались чуваки....я в это время буду президентом Нигерии...пошлю шпионов и они проверят кем вы живёте...проверю :lol:

0

12

Mad_Dok
я думаю шпионы тебе не понадобятся, мы будем очень известными людьми и про нас снимут фильм... вот в фильме все и узнаешь

0

13

IMPERATOR написал(а):

про нас снимут фильм

ого...какое же название придумать  "Люди Ви Ай Пи?"

0

14

Пожалуй нет, это слишком громко звучит...
Надо чтонибудь проще связаное с народом или богами!!!!

0

15

IMPERATOR
:cool:  Великое восхождение..или наоборот Восхождение великих =)

0

16

С 1января 2008г во всех кинотеатрах страны от создателей "Гари Поттера" и сериала "Бригада" новый нашумевший блокбастер "ВОСХОЖДЕНИЕ ВЕЛИКИХ"
не пропустите....

0

17

А мне ненравиться каста...

0

18

10053R
думаешь мне она очень нравится, несколько треков и все ....
Каста как мне кажется выпустит максимум два-три альбома и исчезнет...

0

19

10053R написал(а):

А мне ненравиться каста...

IMPERATOR написал(а):

думаешь мне она очень нравится, несколько треков и все ....

мне тож если по чесноку вообще кропали в их творчестве нравица...музыка у них какая-то мутная постоянно-трубы,фанфары... :D но они весёлые парни..молорики...сами всего добились... :cool: 
респект им...

0

20

Mad_Dok
Да ты прав, но теперь рэп для них не призванье, а работа....
Это самое обидное...

0

21

IMPERATOR
скорее не работа а привычное заниятие...они уже привыкли выпускать вижео свои,альбомы, видеть свои физиономии по ТВ, слушать себя по радио и т.д...нету стимула...большего чем они добились в русском рэпе достичь невозможно просто-напросто...нету к чему стремиться... :( если только деньги   :)
вот таак  :cool:

0

22

Mad_Dok
да но в популярности мне кажется их всетаки превзошел мистер молой, пускай он и не успел достич большего но он в свое время был популярнее чем каста сейчас...Буду погибать молодым!!!

0

23

IMPERATOR
кто сейчас помнит малого? единицы... а касту знают все.....каста-самые мощные хипхоперы россии...выше их никто ещё не поднялся...

0

24

зря ты так малого помнят многие, для многих это был первый прослушанный рэп...
да сейчас каста популярнее малого, вот по этому я и написал что он в свое время был популярнее чем каста сейчас...

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Альбом от Касты