Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Интервью с Первыми Хип-хоп леди России Амирой и Олвен

Интервью с Первыми Хип-хоп леди России Амирой и Олвен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сначала я выложу интервью с девушкой из группы НТЛ Олвен:
1. Скажи, когда ты присоединилась к NTL в 2002 году, ты верила, что будешь читать рэп и в 2007?

Знаешь, я тогда как-то не задумывалась об этом.

2. Как появилась идея посвятить себя музыке?

Я просто писала стихи. А потом однажды захотелось написать музыку к одному из них. Так появился мой первый трек «Жертва».

3. Это на всю жизнь? Или всё-таки вкусы могут поменяться?

Музыка – да, на всю жизнь. А вот будет ли это хип-хоп в его традиционном понимании – большущий-пребольшущий вопрос. 

4. Когда ты была частью NTL, случались ли разногласия в группе, по какому поводу? Как вы их решали?

Вот честно, не могу понять, почему всех всегда интересуют мои отношения с NTL. Опомнитесь уже, я ушла из группы 4 года назад. Те треки, что записаны в составе NTL, можно пересчитать по пальцам одной руки. А по какому поводу были разногласия…хм, это долгая, довольно нудная и порядком надоевшая история (особенно для меня, я ведь рассказываю ее уже 4 года). Все разногласия мы радикально решили. Разбежались кто куда, от прежнего состава остался только Джерр.

5. Ты не думала о том, что к тебе предвзятое отношение, как к девушке, в мире Хип-Хоп’а?

Не думала. Даже если предвзятость и есть, она не волнует меня…

6. Как считаешь, что самое ценное, что должен понять твой слушатель? По каким строчкам можно запомнить настоящую Olven?

Не бойся выпустить наружу все хорошее, что есть в тебе. Это главное. Не бойся быть откровенным. Не бойся заглянуть внутрь себя, даже если не готов к тому, что можешь там увидеть.
Что касается строчек…настоящая я всегда, а там уж кто что запомнитJ)) Здесь, наверное, надо сделать оговорку про то, что многие еще помнят песенки про песочек, солнышко, верчение пятой точкой, про то, как мы курили в пятницу 13-ого…Однако такие вот строчки не несут, так сказать, никакого мэссаджаJ))

7. С чем ты борешься по жизни?

Борюсь чаще всего с собственной ленью. А если говорить не о недостатках…Знаешь, становится чертовски обидно, когда человек сам себя загоняет в какие-то рамки и для него становится немыслимым все то, что за их пределами.

8. В твоей жизни были случаи, когда ты переступала законы правопорядка?

Я ем маленьких детей, пишу на заборе экстремистские лозунги из трёх букв и перехожу дорогу на красныйJ))) Нет, я законопослушная гражданка, честно зарабатываю, плачу налоги, не нарушаю ПДД, не употребляю наркотики (чего и вам желаю)…В общем, вся из себя такая правильная девушкаJ))

9. Часто появляешься в Интернете на разных порталах, чатах, форумах?

Часто. Я модератор раздела демо-музыка на форуме hip-hop.ru

........и затем интервью с Амирой :)

1. Наверное, обладательнице столь звонкого и сексуального голоса, всё даётся легко?

Не сказала бы, постоянно нужно крутиться как юла, на данный момент я сама организую себе гастроли, DJ сеты, занимаюсь promo и так далее. Сейчас в сентябре подписываю контракт с EasyMoneyRec, там уж эти вопросы будут за меня решать ))))

2. С чем были связаны столь длительные отсрочки релиза альбома «Легко Любить»?

Из-за съемок клипа. Очень долго все тянулось, сначала был один режиссер, потом другой, потом съемки откладывались, еще что-то. В общей сложности прошло 1,5 года, если не больше.

3. Не жалеешь что в детстве посвятила себя Hip-Hop’у?

Нет, конечно!  Наоборот очень даже рада, что нашла свою нишу. Сейчас я целиком и полностью в Hip-Hop’е и ни минуты без него.

4. Кем было присвоено звание – Первая Hip-Hop Lady? Неужели в Hip-Hop’е больше нет девушек?

Первая Hip-Hop леди Квазар Музыки – было  присвоено Варчуном. Поэтому не стоит путать.

5. Что ты пытаешься донести до слушателя? Отдаёшь душу текстам или всё-таки коммерция берёт своё?

Я пишу в основном позитивные треки, не люблю плаксивый реп и сама его делать никогда не стану. Хочу, чтобы слушателя качало, а не грузило.

6. Каких зарубежных исполнителей ты слушаешь? Есть объект для подражания?

Очень люблю south-rap. Поэтому с удовольствием послушаю Camillioner, Rick Ross, Jim Jons, Dem Franchize Boyz, Shop Boyz  и т.д и т.п. все и не вспомнить.
Объектом для подражания я могу назвать Бейонсе Ноулз, мне кажется тут даже не стоит объяснять почему, она успешная женщина.

7. Наверное, у тебя не много свободного времени, какому виду времяпровождения ты отдаёшь предпочтение?

Да уж, последнее время все как-то загружено, дома уже 2 недели не была, катаюсь из города в город, здорово, мне это нравится. Сейчас вот в Перми нахожусь ))) Люблю просто лежать на кровати с ноутбуком, как сейчас, и капаться в Интернете.

8. Одобряешь развитие музыкальных порталов в Интернете? Как часто их посещаешь?

Да, конечно, одобряю. Интернет последнее время один из самых популярных способов пиара. Постоянно посещаю hip-hop.ru и myspace.

9. Напоследок, расскажи нам о своих планах на будущее…

10 платиновых альбомов, сотню крутых клипов, виллу на берегу моря, Бентли, и вообще ни в чем себе не отказывать! )))))

А если серьезно, то в ближайшем будущем выпуск 2ого альбома, съемки нового клипа, работа на новом лейбле.

спасибо инету....и конкретно http://www.blingbling.ru/

0

2

Олвен так то и не слышно...
а у Амиры мне нравица только её трек на отбор ххру и совместка с даблом,а остальное шлаГ на любителя=)

0

3

Home Mc
+1

0

4

Честно говоря я не знаю кто такая Амира, но у Олвен с НТЛ весьма хорошие треки...эх как жаль что она покинула их...

0

5

IMPERATOR
зайди на хх.ру.там про неё (про Амиру) немало инфы!

0

6

Mad_Dok
спасибо за инфу, но меня не очень привлекает женский рэп,единственное исключение наверное Олвен и то при том что треки записаны при участии НТЛ...

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Интервью с Первыми Хип-хоп леди России Амирой и Олвен