Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Интервью со St1мом

Интервью со St1мом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выложу выдержки из интервью со Стимом которое откопал на hiphop.ru

Стим о диссах на него (в частности о диссе от ЦАО Рекордз)

-Ну, во-первых, я не слушал, потому что у меня сейчас нет интернета. А во-вторых, я не собираюсь отвечать на диссы. Сейчас объясню почему: мне много говорят, что в последнее время на меня появилась просто куча дисреспекта в треках. Пишут все кому не лень. Это признак популярности - если человек популярен, на него сразу пишут диссы. В интернет-коммьюнити сложилось такое мнение, что тот, кто был среди них и вырвался наверх, тот продался. Это все, конечно же, глупости! Этим людям я не хочу делать рекламы. Вот я, например, с ЦАО слышал только треки Гуфа и не знаю ни Птахи, ни Слима. Не хочу комментировать их творчество, просто мне смешно: они не знают меня, что они мне могут предъявить?

- Ну, возможно, это их ответ на твою провокационную песню «Я - рэп». Ты устроил провокацию - они на нее ответили....

- Нельзя сказать, что это была провокация. Я просто хотел сказать правду. Я хотел освежить русский рэп, встряхнуть его, дать всем под зад. Насколько я вижу, это дало свои плоды. Дало свои хорошие плоды! Если бы этот трек не подействовал и никого бы не зацепило, не было бы сейчас стольких диссов.

Стим о Шeffe...
-Я не знаю его в жизни, не знаю, как он там себя ведет, как он поступает с друзьями, но на рэп-сцене он, грубо говоря, предал своих друзей. Если, к примеру, взять Шеffa, который натравил на меня Капу и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно!

Стим об Агробабаруйске...

- Уже есть артисты лейбла «Аггробабруйск»? Кого планируешь издавать в первую очередь?

- Первый артист лейбла «Аггробабруйск» - это СД, который сейчас находится тут, на съемках клипа. Я решил его первого подписать на лейбл потому, что он мне импонирует как артист. На мой взгляд, он отличный рэппер: у него хорошая подача, хорошие тексты, и я думаю, в будущем все у него будет отлично.

- То есть тебя интересует сольный альбом СД, и это будет один из первых релизов «Аггробабруйска»?

- Да, я думаю, что сольный альбом СД будет первым полноценным релизом лейбла.

- А кто из русских рэпперов у тебя сейчас в плейлисте?

- СД, G-Style, в принципе все. Ну и, конечно же, коллеги по лейблу, это само собой. Я стараюсь следить за русским рэпом, но я уверен, что громкие имена сами заявят о себе и дадут о себе знать. Их не надо искать и отслеживать.

Стим о Драго...

Я должен рассказать всю правду, чтобы дети на улицах не думали, что Драго - уличный герой. Начну с самого начала, с того момента, когда мы перестали с ним общаться.

Вообще, познакомились мы таким образом: мы должны были ехать на «Кофемолку», и Драго постучал мне в ICQ и написал что-то типа, что он тоже из Германии и хочет поехать с нами. Если честно, то до этого я толком даже и не слышал его песен. Слышал один трек на третий баттл и все. Но это не столь важно - важно то, что с этого момента мы начали общаться.

Кстати, он сказал в своем интервью, что мы были друзьями. Самое интересное, что во время нашего общения он не считал меня другом. Все это бахвальство, с которым он строит из себя «бравого парня» и говорит, что я был ему другом и как-то предал его непонятным образом, это все смешно. И тот же Андре (второй участник группы «Вистанция», в которой участвовал и Стим - прим. автора), который в курсе этой ситуации с самого начала, может подтвердить, что никаким другом Драго меня не считал. Мы всегда хорошо к нему относились, но он всегда держался на расстоянии, был сам по себе. И не хотел признавать никакого сотрудничества и дружбы! Но это все такое - у каждого была своя дорога, каждый работал, и я, кстати, не понимаю, почему интернет-коммьюнити нас так тесно связало и думало, что Стим и Драго - одно целое.

Стим о том как Драго получил пи*ды...

-Вова же в спортзал ходит и потом на Майспейс выставляет видео, где он гири тягает, только потому, что ему страшно. Он надутый, но трусливый. Было дело, он приехал в Берлин на джем местного разлива. Ну и усами там ходил, по залу, размахивал, и доебаться решил до парня одного, опять же якобы за «тёрки на форуме». А тот парень, спокойный до нельзя, добрый, худой, ниже Вовы на голову, да и вообще мирный парень, губу ему разбил нормально так. Если б их не разняли, он бы ещё, наверное, Вове что-нибудь разбил. И всё бы ничего, но когда человек строит из себя «бойца-неебаца», как-то забавно, что он получает в сани от «студента, который играет в рэп».

Стим о деньгах в рэпе...
- Когда я начинал, я ни о каких деньгах и думать не мог. Мне просто это нравилось. Я послушал и захотел делать эту музыку, не для того чтобы заработать деньги. Понятно, что сейчас я расту, у меня появляются новые потребности и мне нужны деньги. Я уделяю музыке все время, и у меня нет никакой левой работы. И мне это и не нужно: я уверен в себе и хочу зарабатывать деньги своим рэпом. Я, конечно же, не альтруист, но понятно, что я не ставлю на первый план заработок. Я хочу развить в этой стране культуру, чтобы не только я смог зарабатывать на этом. Я не стараюсь только для себя - я хочу, чтобы мои ребята тоже зарабатывали на этом деньги.

0

2

Mad_Dok написал(а):

Я хочу развить в этой стране культуру, чтобы не только я смог зарабатывать на этом. Я не стараюсь только для себя - я хочу, чтобы мои ребята тоже зарабатывали на этом деньги.

может слова Стима не совсем правдивы, но я его уважаю.
пускай продвигат культуру....

0

3

Ты в рэпе биллиардный шар,я в рэпе кубик рубик,
Твои флоу квадратный,как задница твоей подруги...   (с) Стим

Твои кумиры отвечу всего русрэпа пиздаче,
Это Даст и СД,по нам твоя телка плачет...       (с) СД 

Оени похожи кста  :D

0

4

Home Mc
извени я немного непонял твою мысль

0

5

IMPERATOR
:D Очень жаль  :)  просто ети цитаты из песен СД и СТИМоролла  :cool:  имеется некая схожесть в песнях.

0

6

Home Mc
понимаешь эта схожесть есь не только в треках стима и сд но и во мноооогоих другах треках мнооогих других раперов

0

7

Mad_Dok
я думаю Home Mc не отстал от жизни и сам это прекрасно понимает, но надо понять и то что от этих сходств никуда не деться, в одной стране всетаки живем...

0

8

IMPERATOR

IMPERATOR написал(а):

в одной стране всетаки живем...

да не только в стране...во всём мире так..дисс на диссе...биф на бифе... :cool:

0

9

и от этого никуда не деться

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Интервью со St1мом