Welcome to Home world....

Объявление

Внимание!! ID Выходит на новый уровень!!Мы переезжаем по окончании 1 офф баттла! Теперь мы на idwestside.com!Регаемся)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Интервью с Drago

Интервью с Drago

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И сразу же после интервью со стимом (нужно же как то драго оправдаца  :) ) я выложу интервью с ним...

Drago о своём творчестве...
- Как при появлении нового технологического стандарта - повышающего требования к системе вашего компьютера, заставляющего сменить видеоколлекцию на DVD, - в каждой хип-хоп-культуре (будь то немецкая, французская или американская) иногда появляется рэппер, поднимающий требования на новый уровень. Мой первый альбом был новаторством первого сорта, там были первые новомодные клубные песни с соответствующим продакшном ("Cтолько девушек", "Литрбол"), после чего потихоньку стали тянуться другие. На альбоме "Русский Рэп в Тылу Врага" впервые на "всесоюзном" релизе парень читал в дабл-тайме, то бишь с удвоенной скоростью ("Меня дома никто не любит"), также в альбоме впервые был чистой воды баттл-рэп ("Я хочу быть рэппером", Реальный хип-хоп", "Психи"), который затронул огромное количество хип-хоп-голов, и самое главное - техника рэпа: стихи, рифмы. Я делаю много вещей первым. Сколько людей после меня потянулись делать клубный рэп, но ещё больше - бэттл-рэп? Вот и снова - на "Непослушном Севере" мы впервые выпускаем несколько песен, записанных на минуса с тактом "3/4". Я уверен, что это опять же многие услышат и пойдут подражать, но это не есть плохо - учитесь на здоровье. То есть революция была, она произошла с хип-хоп-головами и их друзьями. 

Drago o своём альбоме "Непослушный север"

- Стоит ожидать, что появится больше любителей моей музыки, а тем, кому нравилось моё  творчество, оно станет нравиться ещё больше. Я далеко не дошёл до своих границ, с каждым днём набираюсь опыта, улучшаю способности, со временем появляются новые идеи и знания, как их воплотить. 

От "Непослушного Севера" стоит ожидать альбом, содержащий наряду с русскоязычными треками немало немецких. Не стоит ожидать, что Naughty North это группа/тусовка/квартет и т.д. Naughty North это географическая местность, Непослушный Север, который ещё грязнее и непослушнее, чем "Грязный Юг". От "Н.С." стоит ожидать 22 песни, песни в стиле crunk, обилие песен с красивыми засэмплированными мелодиями. Не стоит ожидать тяжёлых песен, грузящих. Это не значит, что все песни плоские и легкомысленные, это не так. Но общее настроение это лето, море, пляж, корабли, солнечные очки, Крым, чайки, алкоголь, девушки, купальники, секс... Для зануд: дешёвых понтов про ролексы, которых нет, бэнтли и котлеты купюр не будет

Drago о том почему нужно его слушать  :cool:

-1 - Чтобы знать, на кого стоит равняться, чтобы знать, как читать по-настоящему круто.

2 - Я не сделанный, я оригинален. У меня свои некраденые, не слизанные фишки, интересные идеи.

3 - Я не вру.

Drago о русском рэпе...
- Сейчас в русском рэпе есть два мира:  реальный (концерты, диски, презентации) и виртуальный (форумы, порталы, интернет-лейблы). В каком мире ты себя комфортней чувствуешь?   

- Оба важны и не могут заменить друг друга. К сожалению, это не все понимают и становятся посмешищем, начиная считать 15-20 интернетчиков из стран СНГ и Европы, поставивших себе одинаковую подпись в профиле портала, могучим всемирным синдикатом. Тогда как в реальной жизни они не представляют из себя ровным счетом ничего. Я уже давненько время от времени посмеиваюсь над одной группкой еврейской диаспоры в Америке и другими смехотворными организациями. Спасибо, что веселите, смех полезен для здоровья!

Есть ли в русском рэпе кто-то, кто заставляет тебя плакать или смеяться? (если есть - назови)   

- Почти все. Но это скорее горькая усмешка. Смешно из-за виггерства, из-за фэйкеров, которые кричат, что проспонсированные мамапапой фишки - их заслуга. Смешно из-за людей с некрутящимися колёсиками на цепях из нержавейки, из-за людей, кричащих что они "лучшие" и "№1", при этом не написав ни одной песни без того чтобы отлигалайзить несколько строк у того или минус у другого, смешно смотреть на Серёгу... 

Но и немного обидно, знаете почему? Звучит глупо, но - за культуру...

И наконец Dpago о Стиме...
Ах... "биф", "Кинг Ринг"... Всё, что происходит, касается лишь меня и Стима. Я как расскажу - смеяться будете.   

Во-первых, я ничего не начинал, Драго не пишет диссы, лишь ответы! Во-вторых, я хочу отметить: то, что мы прервали общение, не связано с этим сборищем клоунов, это произошло до того, как Стим "добился всего, как настоящий мужик" (с) - провисел полгода на форуме спортивного частушечника, создавая темы о том, как он его любит. Но не в этом суть, а в том, что мы мирно перестали общаться, оставаясь нейтральными по отношению друг к другу. Спустя некоторое время я заметил, что эта нейтральность все-таки оказалась односторонней. Знакомые и незнакомые люди время от времени присылали ссылки и цитаты из интервью Стима и всяких постингов с интернет-порталов, где он не очень хорошо отзывался обо мне. Это не были послания матом или жёсткие отзывы, скорее безобидные вещи типа: "- Стим, ещё будут трэки с Драго? - А кто это?" или "Кто тебе сказал, что Лига сп*здил минус, это тебе Драго в ухо пёрднул?". На такое я смотрел с улыбкой, мне даже немного жалко Стима: его всегда сравнивают с его бывшим наставником, говорят, что его лучшие песни - совместки со мной (в чём я лично не могу с ними не согласиться, но это, конечно, дело вкуса) и прочие вещи такого рода. Кто-то иной и пожестче отреагировал бы.   

Но и у самого мальца жёсткая реакция не заставила себя долго ждать: на одном из интернет-порталов Стим время от времени отмечался обидными комментариями под своей старой анонимной кличкой, известной мне ещё со времён нашего бурного общения. Слова, сказанные в мою сторону, содержали мат и носили жёсткий характер. Я не бросился сломя голову писать диссы на моего бывшего друга, но звонок Стиму также не принёс ничего утешающего. Первое время мне не верилось, что Стим не отличается от сотен интернет-задротов, анонимно "опускающих" других, но это явление распространено даже среди звёзд хип-хопа: я располагаю достоверной информацией, что немецкий рэппер Kool Savas имеет три анонимных никнейма на одном из крупных немецких рэп-порталов и усердно ими пользуется. Ну а поскольку Стим - его жалкая копия, всё указывало на то, что пришло очередное разочарование в близком (no homo) человеке.   

Все эти эмоции искали вентиль и мне под руку попался фичер "Самый Замечательный" для нашего альбома Naughty North с бэттл-рэпперами Класом и Царём, в котором я посвятил несколько строчек Стиму, "излив душу". Также я должен немного просветить вас: песня "Самый Замечательный" не является диссом на Стима или его лейбл, дисс - это песня, полностью посвящённая "опусканию" одного оппонента. "Самый Замечательный" это просто песня. А "ответ Серёги на дисс Драго" вовсе не ответ, так как этот "ответ" существовал уже в феврале, понятно? Наш трек "Самый Замечательный" увидел свет позже.   

Реакция Стима на нашу песню была очень смешной: когда какой-то безграмотный журналист спросил, слушал ли он дисс, Стим ответил, что это «попытка попиариться за счёт другого», а трек он «не слушал и слушать не собирается». Во-первых, я уверен, что Стим слушал трек, и не просто слушал, а слушал и дрожал, а потом его слушал весь Цирк Ринг и решал совместно, как стоит поступить, чтобы сделать наилучший пиар-ход. Во-вторых, как может Стим ругать кого-то за то, что он «пытается пиариться за счёт другого»? Весь его альбом, как и заглавный сингл в частности, построен на бесповодном гоне на известных людей. 

И что же теперь, спросите вы? Вы думаете, мне это всё нравится? Нет, мне это совсем не нравится. Мне не нравится, что мой бывший хороший друг, с которым мы многое испытали и очень плотно общались (no homo), к которому я до последнего относился хорошо и радовался за него, оказался крысой, но... это путь, на который он ступил сам. Я потерял всякое уважение к нему как к пацану, а после того как послушал альбом - еще и как перед артистом. Но меломан и истинный знаток рэпа и не может назвать альбом, на котором отлигалайзили 2/3 музыки и 1/2 стихов у Америки и Германии, иначе как "шлак". А ответственных за музыку и рэп - бездарными фэйкерами.

0

2

Mad_Dok
вот на самом деле, Драго смотрит на весь мир с высока, скоростная читка была известна за долго до его появления на мировой сцене, Драго называет альбомы Стима "шлак", Драго видать сам еще не слушал свои альбомы...

Drago о том почему нужно его слушать 

-1 - Чтобы знать, на кого стоит равняться, чтобы знать, как читать по-настоящему круто.
Это чистой воды понты, если все будут на него ровняться, то не останется нормального рэпа
2 - Я не сделанный, я оригинален. У меня свои некраденые, не слизанные фишки, интересные идеи.
Да может он и не сделаный и оригинальный, но я не встретил в его треках интересных идей(может просто я их не понял)
3 - Я не вру.
Нет таких людей которые не врут.

это конечно моя точка зрения может быть я и не прав в чемто, но мнение о Драго я не изменю

0

3

Mad_Dok написал(а):

отлигалайзить несколько строк у того или минус у другого

Мда... У него у самого пол альбома отлегалайзивано)

0

4

10053R
Драго - это одни понты и ничего больше в рэпе он такойже как и я в тригонометрии(у меня с математикой хреного, понты я в ней не гну)

0

5

треки драго интересны лишь когда он был со стимом и нтл,дисс на Vanicha интересно сделан,но остальное его творчество полное гавно.ИМХО.Как он вообще 3 офф мс баттл на ххру выйграл,вообще не поиму,толь просто достойных участников не было.

0

6

мне нравится только один трек в котором участвует Драго и тот с НТЛ вертите задом

0

7

)))уууу, поржал как нада))) Драго жжет))) "Но и немного обидно, знаете почему? Звучит глупо, но - за культуру..." хех))) сам-то он что сделал для культуры???))) а это: "Во-первых, я ничего не начинал, Драго не пишет диссы, лишь ответы!" тоже красава отмачил епть))) из этого ясно что Драго на дисс дает просто ответ, ане такой же дисс, странно но когда серега написал на Драго дисс,тот не остался в долгу и отгрохал "ответ" - очень даже серьезный дисс))) "Всё, что происходит, касается лишь меня и Стима" тоже мне два гомосека....  Моё мнение: И Стим и Драго, два парня, которые конешн обладают талантом, неким, слегка заметным, но все же талантом, и оба этих парня сначала работают вместе, а потом дабы распиарить себя начинают сраться и гнать друг на друга: Знакомые и незнакомые люди время от времени присылали ссылки и цитаты из интервью Стима и всяких постингов с интернет-порталов, где он не очень хорошо отзывался обо мне, парни считают что это они основали хип-хоп культуру в стране и могут спокойно называть себя королями рэпа, как и серега, скоро начнется что-то типа: все репперы России объединяйтесь, мы построим памятник богам! Мне Стиму и Сереге! За***ли эти ушлепки, неужели не могут просто делать стоящую музыку без гона друг на друга???

0

8

может и могут делать они музыку, а может и нет...
Драго, Стим... пускай они и русские но живут в германии, может у них уже въелась эта немецкая черта унижать друг друга, да и пускай они пиарят друг друга, нам то какое дело, у Стима темы и техника интересней чем Драго, пускай хоть он и пародирует когото это его личное дело, наше дело слушать то что нам нравится и делать то что нам нравится.
И вообще надо забить на них, нахрена они НАМ нужны ведь МЫ всеравно круче!!!
...Россия это сила

0

9

IMPERATOR
+1  вон этих гастарбайтеров... :lol:

0

10

Mad_Dok
ой спасибо!!!!!
Пугачева рулез

0

Вы здесь » Welcome to Home world.... » Русский Рэп » Интервью с Drago